Видеомонтаж Видеомонтаж
Видеомонтаж Форум
 Перейти на сайт      Помощь      Пользователи
.



 Страниц (1): [1]   

> Описание: Баг Premiere CS3 ?
Alex
Отправлено: 26 Декабря, 2009 - 15:18:17
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




У кого-нибудь пропадали с таймалана клипы при масштабировании линейки времени?
Тоесть они просто-напросто удаляются, точнее удаляется выделенный клип(клипы) если часто жмакать плюсик или минус на клаве.
Притом такое случается далеко не всегда, а лишь время от времени, и потом в готовом проекте обнаруживаешь черные дыры. Поначалу я никак не мог понять откуда эти дыры берутся, но сейчас достоверно выяснил одно - масштабирование тому виной. Кто-нибудь сталкивался с таким неадекватным поведением Premiere CS3 ?
 
 Top
maxxx
Отправлено: 26 Декабря, 2009 - 19:58:00
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




А какой софт установлен на компе? Огласите весь список. Клавиатуру менять не пробовали?
Скажем PS2 на USB или наоборот. Кейлоггеры не стоят? просканьте комп на предмет шпионских прог и вирусрв. SpyHunter, TrojanRemever, IEAV, cureit в помощь.
 
 Top
Nix
Отправлено: 27 Декабря, 2009 - 14:30:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Львов
Репутация: 0
Карма 0




Punto switcher не стоит случайно ? Если стоит то присмотрись к нему, эта зараза если тщательно не настроена, способна на многое. Лично я их любопытства его поставил разок, а потом снес, слишком много мороки.
 
 Top
Alex
Отправлено: 27 Декабря, 2009 - 15:57:27
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Мммм, действительно, на счет PuntoSwitcher я не подумал. Проверю и напишу потом результат. Проведу тщательный анализ и проверку на предмет подрывной деятельности свичера!Улыбка
 
 Top
Sirous
Отправлено: 27 Декабря, 2009 - 19:47:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Moscov
Репутация: 0
Карма 0




Тут и думать нечего, если установлен PuntoSwitcher то больше не на что грешить. Его нужно настраивать чтоб не реагировал на некоторые команды, без настройки PuntoSwitcher больше вредит чем помогает.
 
 Top
Alex
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 23:09:11
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Да, это именно PuntoSwitcher был. Всему виной он. Спасибо всем за наводку!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Adobe Premiere »



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
программы для создания видео видеомонтаж, видеокамеры, видеосъемка, редактирование видео, цифровые видеокамеры, plugins, Adobe After Effects, Adobe Premiere

[Script Execution time: 0.1036]     [ Gzip Disabled ]