Видеомонтаж Видеомонтаж
Видеомонтаж Форум
 Перейти на сайт      Помощь      Пользователи
.



 Страниц (1): [1]   

> Описание: Ошибка в adobe premiere
Maks88
Отправлено: 14 Декабря, 2009 - 16:20:16
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Помогите пожалуйста, работаю в premiere, вроде все было хорошо, но сегодня он вырубился с ошибкой
"Error:148:3". И все, не хочет запускаться, только эта ошибка и ссылка на сайт adobe.
Переустанавливать пробовал - не помогает
 
 Top
Vlad
Отправлено: 15 Декабря, 2009 - 18:25:59
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Такое сообщение означает что закончилась лицензия на premiere. Обычно такие проблемы решают с помощью утилиты "LicenseRecovery109".
 
 Top
LadyInna
Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 21:11:34
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




При работе в Premiere вылетает сообщение:
и все в ступоре, пока насильно не прекратишь процесс. Подскажите, что за ошибка? Спасибо!
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Ошибка Premiere.PNG

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2011 - 21:25:37)

 
 Top
m0ntag Администратор
Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 22:18:47
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 265
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Премьер очень редко сообщает о причинах своих ошибок, обычно он просто информирует о том что "упал". Как и на этот раз. Обычный баг, коих в премьере достаточно. Надо смотреть что вы делали перед тем как возникла ошибка, работали ли с ускоренным звуком (премьер обожает падать при работе с ускоренным звуком), либо же запустили просчет, или же какие-либо другие операции. Или ошибка сразу же после старта Премьера? Или в процессе загрузки проекта? Ситуаций может быть миллион.

В любом случае баги обычно лечатся так - вычисляются потенциально опасные операции и ситуации и в дальнейшем стараешься их избегать) Либо же ставить заплатки, новые версии и т.п. Но это новые баги..новые проблемы, правда все нахваливают 5-ую версию, стабильна якобы..Может быть наконец наметился в этом плане прогресс..
 
 Top
LadyInna
Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 22:38:10
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




Спасибо! за информацию. У меня как раз 5 версия, периодически слетает с ошибкой; "Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Adobe Premiere Pro.exe
Версия приложения: 5.0.0.0
"
или "Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Adobe Premiere Pro.exe
Версия приложения: 5.0.0.0
"
или "Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe QT32 Server.exe
"
а эта новая ошибка достает уже неделю. Я пыталась понять, какое действие ее вызывает, но пока безуспешно.
На других форумах читала обсуждения по ошибке APPCRASH, но решения пока тоже нет.
Кстати, может кому пригодится: Ошибка APPCRASH при работе с Adobe Photoshop, решилась (в моем случае) проще сбой происходил при запущенной программе JDownloader.
 
 Top
LadyInna
Отправлено: 20 Ноября, 2011 - 13:17:43
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




Сегодня обнаружилась команда из-за которой "глючил" Premier:
Когда на звуковую дорожку пытаюсь наложить новый в 5 версии эффект - Volume
.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Adobe Premiere »



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
программы для создания видео видеомонтаж, видеокамеры, видеосъемка, редактирование видео, цифровые видеокамеры, plugins, Adobe After Effects, Adobe Premiere

[Script Execution time: 0.0574]     [ Gzip Disabled ]