Видеомонтаж Видеомонтаж
Видеомонтаж Форум
 Перейти на сайт      Помощь      Пользователи
.



 Страниц (1): [1]   

> Описание: Добрый День помогите разобраться в cs4 premier
markprod
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 16:51:32
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0
Карма 0




И так! я столкнулся с проблемой наименьшего масштаба! однако для меня эта проблема большая, я не давно начал осваивать adobe premier cs4! почему cs4? потому что у меня 32бит на компе! так вот! мы заходим в премьер открываем создать новый проект вводим имя, а вот дальше какие действия?? помогите при выбора формата! мне нужно чтобы формат был в HD! Я СОБИРАЮСЬ МОНТИРОВАТЬ ФИЛЬМ (MP4) который сам перекодировал с avi! так вот при выборе например формата HDV 1880 25p у меня в окне самом крайнем справа, (где мы смотрим наши результаты монтажа, у меня там РАЗМЕР ВИДЕО очень маленький!! как мне сделать так чтобы размер был больше, на все окно! и четкость сохранилась видео! помогите ! заранее спасибо! Огорчение Огорчение Огорчение
 
 Top
m0ntag Администратор
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 17:41:11
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




"Нужно чтоб был в hd"...а видео изначально в hd? Какой формат?
Вообще если видео у вас слишком маленькое в проекте HDV 1080 i25p, то проект неподходящий, он предназначен для видео с frame size 1440px, если в такой проект импортировать видео меньшего размера то, само собой, оно займет только часть окна - не 1440 пикселей а 720, например. Тобишь ваше видео не hd а DV или еще меньше (или HD720).

Чтоб узнать формат своего видео можно открыть его скажем в плеере vlc, далее меню: инструменты>>>информация про кодек. Смотрите какой формат (разрешение) и сообразно этому создаете проект. А вообще если у вас такие трудности с созданием проекта, то вероятно нужно начать с самоучителей и мануалов потому как возникнет куча неразрешимых вопросов
 
 Top
markprod
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 18:02:41
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0
Карма 0




m0ntag пишет:
"Нужно чтоб был в hd"...а видео изначально в hd? Какой формат?
Вообще если видео у вас слишком маленькое в проекте HDV 1080 i25p, то проект неподходящий, он предназначен для видео с frame size 1440px, если в такой проект импортировать видео меньшего размера то, само собой, оно займет только часть окна - не 1440 пикселей а 720, например. Тобишь ваше видео не hd а DV или еще меньше (или HD720).


тогда не подскажите? в каком формате экспортировать фильм? чтобы меньше весил и качество было выше?
 
 Top
m0ntag Администратор
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 18:10:18
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Вы задаете некорректный вопрос на который невозможно ответить. Чтоб создать правильный проект нужно знать в каком формате ваше видео.
Вам нужно узнаеть свой формат видео (потом можно готовый выбрать проект либо custom project где указать конкретно все параметры вручную).
Узнать формат можно так как я писал выше.
 
 Top
markprod
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 18:30:12
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0
Карма 0




m0ntag пишет:
Вы задаете некорректный вопрос на который невозможно ответить. Откуда мне знать какой у вас формат видео?
Вам нужно узнаеть свой формат видео и создать под него проект (готовый выбрать либо custom project где указать конкретно все параметры вручную).
Узнать формат можно так как я писал выше.


я приношу свои извенения! просто я чайник в adobe premier! я не давно начал пользоваться этой программы! и не знаю все ее тонкости! может со веременем научусь! я раньше пользовался программой Magix video pro 3 она как программа легче и интерфейсом тоже, а премьер пока не могу понять хорошо!
 
 Top
m0ntag Администратор
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 20:48:36
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0
Карма 0




Узнайте хотя бы свой Frame Size. При создании нового проекта жмете вкладку "custom settings", далее поставте параметр "editing mode" как "desktop". В секции "Frame Size" ставьте свой размер кадра (Frame Size). Если чтото ннеправильно выставите, то это не смертельно, смонтированный проект можно впоследствии импортировать в проект с правильными настройками..тоесть переделывать заново не придется
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Adobe Premiere »



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
программы для создания видео видеомонтаж, видеокамеры, видеосъемка, редактирование видео, цифровые видеокамеры, plugins, Adobe After Effects, Adobe Premiere

[Script Execution time: 0.0707]     [ Gzip Disabled ]