В свое время ( в 2007 году) этот клип произвел эффект разорвавшегося пушечного ядра в рядах свадебщиков. Среди выживших разгорелись споры.

- Офигеть ! Израильская свадьба рулит. Я в шоке !
- Где вы там свадьбу увидели ? Есть эффекты, вижу работу в AfterEffects, слышу навороченный техно-музон, иногда даже люди в кадре появляются..но не вижу свадьбы !
- Да вы просто завидуете, никто из вас не сможет подобное придумать и реализовать. Очень-очень круто !
- Здесь от свадьбы только свадебное платье ! Нет, у нас бы такого не поняли. Может быть и круто в плане монтажа, но...где эмоции, где человек ?
- Вы просто ничего не понимаете, увязли в своих свадебных соплях. Это новый стиль, это новый ориентир ! Slava30 - мессия новой эры свадебного видео !
- Да ваш Slava30 просто помощник ассистента по монтажу !
- ????
- !!!!
- Да идите вы !
- И вы, и вы тоже идите...
И т.д. и т.п.

Так или иначе, но клип никого не оставил равнодушным. Мое мнение ? Круто..но стиль, что предполагает массу навороченных эффектов, не оставляет места для человека в кадре. Тоесть он, человек, там присутствует, но как довесок..как один из эффектов. Плохо это или хорошо ? Ни первое и не втрое. Это круто. Это суперсинтетично :) Но не более. Торжество технологий, компоузинга и мастерства монтажера воплощенное в 7-ми минутном свадебном клипе. Вообще, типичная израильская свадьба как правило монтируется в таком стиле. У нас сопли..и них - синтетика:)





Поделиться ссылкой на эту страницу в соц. сетях:

•Редактировать

Ранее | Позже

Комментарии (2) на запись “Израильский видео-террорист Slava30 ”

  1. А пишет:

    чётко... мне нравится) если б наш народ въезжал в такие вещи было бы круто,а так единицы. всем надо свадебные цветы и т.п. но по тихоньку прививаю,просто самому нравится,в таких музонах много динамики,ну эт кому как)

  2. admin пишет:

    ну, тут все тоже делается по одному шаблону..меняются только лица в кадре)) Сцены , как правило, снимают под заготовленные композиции в афтере..творчества там немного, конвеер. Но в любом случае лучше чем бессменный деревня-футаж-стайл.

Оставить комментарий