Еще лет 5-10 тому, тренд "видеосъемка на фотик" мог бы претендовать на роль анекдота, абсурда. Может еще на мобилу тебе отснять, не? Ну, юморист...
Cемейный клан трехматричных камер (3-8к $) правил миром, никто иной не мог претендовать на лавры короля. И ничто не предвещало беды. Но, вдруг, как гром среди ясного неба, явился видеографу Cannon 5D mark II (2.5$) и мир перевернулся с ног на голову. Король умер, да здравствует король. Марк в срочном порядке был возведен в ранг царствующего монарха. Хоть и был он на вид неказистым, мелким каким-то, даже смешным. Но картинку он выдавал отменную, самую лучшую. И это главное.
Владельцы крутых камер начали спешно копить на "марки" и уже спустя полгода-год каждый из них имел отдельный комплект дл съемки видео с бескомпромиссным качеством. Обыватель чуть позже тоже подтянулся и оценил этот чудо девайс, стал "заказывать" операторов с марком.
Всем хорошо, все чудесно. Но как правильно снимать видео на HDSLR? Как выжать из этой "штучки" все на что она способна? Какие существуют нюансы, подводные камни? Обо всем этом в видеокурсе(ах).

Ах да, чуть не забыл - вот ссылка на курс)) И вот еще (зеркало)

Поделиться ссылкой на эту страницу в соц. сетях: