"по телику опять показывают этого мудака...падаю на пол и начинаю яростно отжиматься"

"она мне отказала..я всю ночь не спал а на утро написал стих..первый раз в жизни"

"- да ты бездарен! - я бездарен? ну хорошо, я тебе докажу, я всем докажу!"

Что общего между этими людьми? Все они получили определенный импульс, который есть ничто иное как вдохновение. Проблема лишь в том что они "случайно" вдохновлены, стихийно..и вдохновение их неосознанно.
И важно не растерять эту энергию вдохновения, не рассеять а трансформировать в определенные, законченные формы. Создать нечто.

Он адекватен. Он сошел с ума. А что между этими двумя состояниями? а между этими состояниями все креативщики. Ну а гдеж им еще быть?

У кого-то зуд вдохновения присутствует по жизни. Им повезло.
Те, кому не повезло, или чьи запасы вдохновения истощены, начинают охоту за ним.
Кто-то ищет влюбленность чтоб вдохновиться ею, кто-то использует наркотики и алкоголь для пробуждения этой энергии, кто-то льет на голову холодную воду и бегает по стадиону.. в крайнем случае можно ходить по по карнизу если ничего не помогает.

Можно сказать, что максимально креативен тот, кто способен находиться в пограничном состоянии, именно это состояние позволяет выйти за пределы своих возможностей..реализовать в полной мере весь потенциал. Наверняка все слышали про невиданные проявления физ. силы в состоянии шока, про то как люди совершали то, что в обычном состоянии просто невозможно сделать. Это и есть энергия вдохновения - максимальная концентрация психических сил.

Человек будет напоминать паровой котел что работает на пределе возможностей..еще несколько атмосфер давления и взрыв.. В какой-то степени любого можно заставить клепать креатив, лишь подбросить в топку достаточное количество угля..поднять давление в "паровом котле".

И еcли вас вдруг охватило "вдохновение" и хочется поднять что-то потяжелей и швырнуть подальше, то немедля делайте усилие - двойной щелчок по ярлыку премьера и швыряйте кадры, режьте в немыслимые стыки, под немыслимые ритмы, вы ведь человек а не взбесившаяся катапульта - трансформируйте бешенство вдохновения в креатив.

Любой креативщик - это самый настоящий псих. Только пытающийся скрыть свою неуравновешенную натуру . В голове настоящий дурдом. Иначе откуда эта жажда самовыражения? Знай себе валяйся на диване..пей пиво, смотри телек. Лениво вбирай энергию. Но нет, они не такие..

К чему вообще я это говорю ? А вот к чему.
Кто в здравом уме будет делать мультик ? Несомненно плод вдохновения.

Кто в здравом уме будет делать короткометражку про психов ? Плод вдохновения.
Привет от мобильной ударной команды параноиков. От DaNi Vindi.



Поделиться ссылкой на эту страницу в соц. сетях:

•Редактировать

Ранее | Позже

Один комментарий на запись “Про психов и вдохновение”

  1. Мозайка Жизни пишет:

    да спасибо вот и меня посетило вдохновение на работу вот нужно писать статью

Оставить комментарий